Comparaison de recettes de repas enrichis vs. repas standards auprès de patients atteints d’un cancer dans un CLCC et dans un CSSR
Objectifs de l'étude
Domaines médicaux
Catégories des données utilisées
Bénéfices attendus
Non renseigné
Eléments de méthode
Mesurer et valider l’appréciation des recettes développées (entrée, plat, dessert) plus denses en protéines et en énergie, Observer le lien entre perturbations sensorielles et préférences alimentaires
Origine des données
Population concernée
1) Hommes ou femmes
2) =18 ans
3) Patients atteints de cancer (tout type de cancer )
4) Hospitalisés ou en chimiothérapie ambulatoire.
5) Aptes à donner leur consentement et à comprendre la tâche qui leur est demandée.
Organismes parties au projet
Type de responsable de traitement
Responsable de traitement
Délégué à la Protection des Données
château du Vivier 69130 ECULLY
clara.rousseau@institutpaulbocuse.comReprésentant du responsable de traitement (si hors UE)
Responsable de mise en œuvre différent du responsable de traitement
Calendrier et statut d'avancement
Informations réglementaires
Destinataire(s) des données
Non renseigné
Durée de conservation des données aux fins du projet
5
Encadrement réglementaire
Existence d’une prise de décision automatisée
Non renseigné
Base juridique
(1)(e) exécution d’une mission d’intérêt public(2)(i) intérêt public dans le domaine de la santé publique
Transfert hors UE
Garanties transfert
Non renseigné
Variables sensibles utilisées
Non renseigné
Droits des personnes
Les personnes concernées par le traitement sont informées de leurs droits par le livret d'accueil, site internet, consentement générique recherche